庆宁大山竹

#all 魏#

#叶魏#
      兴欣训练室里,挂上了一块崭新的牌子——“禁止吸烟”
     “草!老板娘疯了吧!禁止吸烟?这日子没法过了!不让吸烟老夫就不干了!不干了不干了(▼皿▼#)”
      大清早起来就看见魏琛骂骂咧咧,嘴里还叼着一支没点燃的香烟。
      叶修很高兴,他叼着烟狠狠地吸了一口“禁止吸烟?嗯,好想法。”
     “卧槽叶修你大爷!看见了你还吸!我找老板娘去,让她扣你工资!”
     “诶,别闹。我可是队长。”
     “队长怎么了啊?队长你丫的就有特权了?” 
     “对啊,有特权。” 叶修眯着眼看着暴走的魏琛,吐出一口烟雾,“也想要特权吗老魏?那我给你个特权,以队长夫人的身份,怎么样?”

#喻魏#
      “魏前辈,您又输了。”
       魏琛生无可恋的看着屏幕上大大的“失败”二字。
      “靠!再来再来!老夫就不信干不过你这个手残兔崽子!”
       对面人的声音都在微笑着,“好啊,那就再来一局。”
       失败。
      “……再来”
      “魏前辈,您累吗?不要再打了吧。”耳机里传来的声音满是关心。
      “老夫不累,接着打!”说着,魏琛伸了个懒腰,活动活动发酸的肩膀。
      “不打了,我给前辈揉揉肩膀吧。”这个声音却是从身后传来的,魏琛一惊,忙扭头看。正好对上那人带笑的脸。
      “前辈,放弃吧,您真的干,不过我呢。”
       ^_^

#黄魏#
     “魏老大魏老大魏老大!!起床起床快起床啊!好不容易回我们g市一趟你就趴在床上睡觉的嘛!世界这么美好我又那么可爱你就不能起来感受一下吗啊啊啊啊!”
     “黄少天!兔崽子你给我闭嘴!”魏琛甩手把枕头扔了出去,又用被子把自己裹了个结实。
     “哎呀魏老大你怎么能凶我啊,魏老大你不爱我了吗?魏老大我不是你最爱的小可爱了吗?魏老大早起早睡身体好啊,快起来带我去外面玩好不好啦!你看窗户外面阳光多好啊。魏老大你……”
      魏琛心里怒骂好几声,把被子掀开,坐了起来。突然就有一个毛茸茸的东西整个砸了上来。
     “干嘛啊你!老夫的老腰都快给你砸断了!”魏琛一声怒吼。
     “没事,不干嘛。”身上的少年笑的比窗外的阳光还温暖,虎牙尖尖的露在外面。
     “就是想给魏老大说,我真的好爱好爱你啊。”

#呐,以后再带其他人玩啦#

评论

热度(2)